当前位置首页 -- "引智项目"服务全国 服务长三角

"引智项目"服务全国 服务长三角

“引智项目”服务全国 服务长三角— 举办招聘会,服务长三角

 

  
    针对一些单位聘请外国文教专家和外籍教师难的情况,为促进长三角地区国际人才资源共享与交流,加强外国文教专家与聘用单位双向选择及交流的机会,充分起到外专管理“领头羊”的作用。自2007年起我局主动服务于长三角,与江苏省外国专家局及浙江省外国专家局联合,分别在南京、杭州、上海举办 “长三角地区外国文教专家供需见面会”,整体效果十分明显。2013年4月20日我局与浙江省及江苏省外国专家局联合在南京举办了第七届“长三角地区(江苏)外国文教专家供需见面会”,我局组织了20家具有良好信誉和有聘请外国文教专家资格的用人单位参加供需见面会。

    另2013年4月14日我局以上海国际人才交流协会的名义参与国家外国专家局国外人才信息研究中心主办的“2013外籍人员招聘会(上海)”,招聘单位有来自北京、上海及全国各个省市,招聘会反响热烈。通过举办招聘会,开明渠、堵暗道,推动了外国专家在全国范围内的流动与交流。